يوم البحث العلمي السنوي الخامس

5th annual research day

Research Day Information Date: 4/4/2016 Time: 8 am - 4 pm Place: UQU Dent Abstract due: 1/
اقرأ المزيد

معالي مدير الجامعة يدشن العيادات المتنقلة لكلية طب الأسنان الأحدث من نوعها بالشرق الأوسط

دشن معالي مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس اليوم عيادات الاسنان المتنقلة الاحدث والاكب
إقرأ المزيد

يدشنها معالي مدير الجامعة الاحد القادم : طب الأسنان بأم القرى تنوع خدماتها عبر عيادات متنقلة فريده من نوعها

تدشن جامعة أم القرى ممثلة في كلية طب الاسنان يوم الاحد القادم الثاني من شهر ربيع الأول للعام الحالي
إقرأ المزيد

معالي مدير الجامعة يدشن حملة "مسوكها" بكلية طب الأسنان‎

إحياء لسنة من سنن المصطفى صلى الله عليه وسلم واقتداء به ومصداقاً لقول الله تعالى :" لقد كان لكم

أسنان أم القرى تشارك العالم في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان

تفعيلاً لليوم العالمي لصحة الفم والأسنان ، نظم النادي الطلابي بكلية طب الأسنان فعالية توعوية ب
اقرأ المزيد

العيادات المتنقلة لطب الاسنان بأم القرى تحط رحالها بقرية البيضاء كا رابع وجه لقرى مكة

تلبية لدعوة فرع إمارة منطقة مكة المكرمة بقرية مركز البيضاء ، زارت عيادات الأسنان المتنقلة التا
اقرأ المزيد

كلية طب الأسنان بجامعة أم القرى تشارك في المعرض التوعوي والتثقيفي الذي نظمه نادي الوحدة الرياضي

شاركت كلية طب الأسنان بجامعة أم القرى في المعرض التوعوي والتثقيفي الذي نظمه نادي الوحدة الرياض

نظام العمل

تعليمات عامة داخل المكتبة
نرحب بكم في المكتبة متمنين لكم حياة جامعية مليئة بالنجاح والتوفيق ونود أن نوضح لكم بعض التعليمات العامة داخل المكتبة, علماً بأن موظفي المكتبة على أتم استعداد لمساعدتكم وتلبية طلباتكم.

تعليمات عامة
1. المحافظة على الهدوء داخل المكتبة وتمنع القراءة بصوت عالي.
2. إغلاق الهاتف الخلوي قبل الدخول إلى المكتبة.
3. وضع الحقائب والكتب في الأمانات.
4.عدم ادخال الطعام والشراب إلى المكتبة.
5.يمنع التدخين داخل المكتبة.
6. يتم تسليم الكتب إلى أمين المكتبة بعد الانتهاء من استخدامها وعدم إعادتها إلى الرفوف.
7. مراعاة مواعيد دوام المكتبة المعلن عنها.
8. المكتبة مزودة بكاميرات مراقبة.
9. يرجى التعاون التام مع موظفي المكتبة واتباع التعليمات والتوجيهات الصادرة منهم فهم موجودون لخدمتكم.
10. يجب المحافظة على مقتنيات المكتبة من مواد مكتبية وأجهزة وأثاث وعدم العبث بها أو أي تصرف قد يؤدي إلى تخريبها.
11. يمنع منعاً باتاً نقل الكراسي من طاولة إلى أخرى كما يمنع تحريك الطاولات من مكانها.
12. يسمح باستخدام أجهزة الكمبيوتر المحمول ( الشخصية) للأغراض الدراسية.
13. لا تتردد في السؤال أو الاستعانة بموظفي المكتبة للاستفسار عن أي شيء يتعلق بالكتب أو استخدام آلة التصوير أو أي شيء آخر.
18. يجب اتباع كل ما جاء في هذه التعليمات والتقيد بتوجيهات موظفي المكتبة.
19. موظفو المكتبة في خدمتكم دائماً.

خدمات المكتبة:
أوقات العمل:
تفتح المكتبة بابها من الساعة الثامنة والنصف صباحاً حتى الساعة الثالثة مساءاً.

الإعارة:
تعليمات الإعارة:
1. يجب على جميع المستفيدين احضار البطاقة الجامعية للاستعارة من المكتبة.
2. يجب ارجاع الكتب المستعارة قبل انتهاء مدة اعارتها المبينة في وصل الاستعارة الذي يستلمه المستفيد وإلا فإنه سيعرض للعقوبة.
3. يمكن تجديد المواد المعارة لمدة مماثلة قبل انتهاء مدة الإعارة الأولى ما لم يطلبها مستفيد آخر.
4. في حالة فقد أو تلف أي مادة معارة ستضطر المكتبة إلى شراء كتاب بديل أو فرض غرامات مالية وفقاً للوائحها الداخلية.
5. يحق للطلاب والطالبات استعارة (1) كتب كحد أقصى لمدة أسبوعين.
6. يحق لهيئة أعضاء التدريس استعارة (1) كتب كحد أقصى لمدة أسبوعين.

سياسة الاستعارة الالكترونية:

1. يقوم المستفيد بطلب الكتاب عن  طريق رابط (اعارة كتاب) بصفحة مصادر التعلم بالموقع الالكترونى للكلية.
2. يتم الرد على المستفيد فى خلال ساعات الدوام الدراسى الذى تم طلب الكتاب فيه (فى حالة الطلب أثناء الدوام الدراسى) أو فى اليوم الدراسى التالى ( فى حالة الطلب بعد نهاية الدوام الدراسى) حتى يتسنى لأمين المكتبة مراجعة تواجد نسخة على الأقل بالاضافة الى النسخة المحجوزة للاطلاع.
3. يتم حجز الكتاب للمستفيد لمدة 24 ساعة من تلقى الرد عن طريق أمين المكتبة.
4.يتم الغاء الطلب بعد 24 ساعة من تلقى الرد عن طريق أمين المكتبة.

الإطلاع:
خدمة التصوير:
توجد بالمكتبة آلات تصوير ويمكن للمستفيد تصوير مقالات الدوريات والمعلومات المرجعية التي يحتاجها فقط, ولا يسمح بتصوير الكتاب كاملاٍ حماية للملكية الفكرية بحد أقصى 10% من الكتاب.

اسأل أخصائي المكتبة:
بالبريد الالكتروني أو الهاتف أو شخصياً. ( يكتب البريد الإلكتروني والهاتف لأمين المكتبة).

أوقات العمل:
تفتح المكتبة بابها من الساعة الثامنة والنصف صباحاً حتى الساعة الثالثة مساءاً.